skip to main | skip to sidebar

COCINA TIPICA CHILENA

Este blog es para compartir nuestra cocina con el mundo, cocina sencilla pero con muchos matices, colores y mezclas ètnicas, las recetas de nuestras cocinas dìa a dìa y que deleitan los paladares criollos. La GASTRONOMÌA CHILENA es producto de la combinación de la tradición indígena a lo largo de Chile junto al aporte de los conquistadores españoles asì como otras influencias europeas.

lunes, 28 de julio de 2008

Publicado por Pitusa en 18:43
Etiquetas: NOTICIAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

LOS QUE VISITO CON GUSTO

  • Laboratoriodecocina

INDICE DE RECETAS

  • BARES
  • BEBIDAS
  • Carnes
  • CHILE MUNDIALMENTE
  • CLUBES
  • DULCES Y POSTRES
  • EMPANADAS Y PANES
  • ENSALADAS
  • ENTRADAS
  • GRANOS
  • HISTORIA GASTRONOMIA
  • MARISCOS
  • NOTICIAS
  • PESCADO
  • RESTAURANTES
  • SOPAS Y GUISOS
  • VERDURAS

Nuestra bandera

Archivo del blog

  • ►  2009 (12)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  junio (4)
  • ▼  2008 (15)
    • ▼  julio (15)
      • NIÑOS ENVUELTOS
      • BISTEC A LA CHILENA
      • CREMA DE ESPARRAGOS
      • PAN AMASADOS (2 TIPOS)
      • HALLULLAS
      • EMPANADA DE QUESO FRITA
      • PORQUE NO HAY CULTURA GASTRONOMICA EN CHILE?
      • GASTRONOMIA EN CHILE
      • HERENCIA CULINARIA
      • BERLINESAS O KRAPFEN
      • COLA DE MONO
      • Sin título
      • MERCADO VEGETARIANO EN CHILE
      • A QUIEN NO LE GUSTA COMER?
      • CAZUELA CHILENA (de Doña Petrona)
  • ►  2007 (19)
    • ►  noviembre (19)

Datos personales

Pitusa
Soy de Santiago, y adoro la comida, sea la nuestra que la italiana, mediterranea, francesa, alemana e internacional.
Ver todo mi perfil