jueves, 15 de noviembre de 2007

PISCO SOUR DIFERENTE


Sobre el origen de este trago no existen datos concluyentes, compartimos esta bebida con el paìs hermano del Perù, y cada uno tiene su leyenda y su propia receta.

Voy a salirme de la tradiciòn! Una amiga mia prepara un Pisco Sour muy rico, es mi aperitivo preferido cuando la visito! pero no es el clàsico, ella le agrega jugo de toronja y es mucho màs suave y digerible que el tìpico de sòlo limòn, y cuando la toronja està muy acida le echa un toque de jugo de naranja!! Maravilloso!
Comparto receta, pruèbenlo y me diràn:

Ingredientes:-

3 partes de pisco de la marca de su preferencia
1 parte de jugo de limón recién exprimido
1 parte de jugo de toronja o pomelo
1 cucharada de clara de huevo
hielo al gusto
Agregue azúcar y hielo a gusto y licuelos.

Sugerencia: Puede reemplazar el azúcar por jarabe de goma, jugo de limón de pica, y no agregarle la clara de huevo pero sì unas gotitas de Amargo de Angostura al servir en la copa. Haga una buena porciòn y guàrdelo en el congelador hasta que lleguen sus invitados!

1 comentario:

claudio villarroel Cifuentes dijo...

se me hizo agua el hígado, mmmmm nada mejor para empezar este septiembre queriiiiii doooooooooo!